Top > Concept > 店舗づくり
「幸せな食文化の創造」という考えのもと、

飲食を通して地域の活性化、新しい食文化の醸成を目的とし社会に

貢献し人の幸せにつながる価値ある企業を目指しております。
小さなお子様からご年配の方まで、食事というシーンを堅苦しくなく楽しく過ごせる空間を作りたい、もっと幅広い方に料理を召し上がってもらいたい。

週末、家族や仲間と気軽に集まれるように、ちょっとしたお祝いなどにも使ってもらえるように。そんな、シンプルで幸せな笑顔が広がる。
そんなお店でありたい。
また実際の店舗づくりには、そんなお客様の笑顔を常に頭に描きながら、都心から郊外まで、それぞれの立地が持つ、ひとの特性、文化、客層と海帆が持つ個性ある店舗カテゴリーから適正する店舗業態をひき併せ、

その場所に、飲食の場を提供することで、
飲食を通して、新たな人とのつながりや雇用の活性、食文化の創造、

さまざまな「HAPPY」をもたらすことを目指しています。